- Союз Русского Народа

СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА
Перейти к контенту

Главное меню:

Про логику Путина и «похабный Брестский мир»

09.09.2014 - 14:33
МАРКОВ Сергей

Проректор Академии им. Плеханова, член Общественной палаты и политолог на страницах газеты ВЗГЛЯД рассуждает о ситуации вокруг России и Новороссии.

Про логику Путина и «похабный Брестский мир», выражаясь словами Ленина.

«Мирный план надо было подписывать не к саммиту НАТО, а после освобождения Мариуполя»

Я совершенно уверен, что Путин при принятии решений не боится санкций, прекрасно он понимает, что санкции будут в любом случае, и их цель — не суверенитет Украины, а расправа над Россией.

И о своих друзьях он не заботится, чтобы они не подпали под санкции. Они и были назначены на посты гиперменеджеров и миллиардеров с учетом того, что в случае чего они не прогнутся. И они уже под санкциями по полной.

Но, полагаю, он хочет, чтобы народ России не попал в войну. Избежать чудовищной эскалации типа той, которая случилась сто лет назад, — вот одна из целей его действий не в стиле мачо, а китайском стиле мудрости, неопределенности, колебательности.

И поэтому я поддерживаю его на этом трудном пути. Сегодня он самый великий политик в мире, это просто эмпирический факт. При этом полная поддержка не исключает, конечно, критические замечания.

Например, мне кажется, что мирный план надо было не подписывать к саммиту НАТО: документ не сдерживает НАТО, а поощряет НАТО к агрессии.

Надо было подписать через неделю, после освобождения Мариуполя, Счастья, Краматорско-Славянской агломерации, Донецкого аэропорта. И вообще почти всего севера Донецкой и Луганской областей. После разгрома всех основных котлов.

И надо поменьше верить украинским олигархам, потому что предательство — это их суть. Но мы должны видеть, что, как бы нам ни казалось, мы должны поддерживать нашего лидера в этот труднейший момент.

Он ведет себя как настоящий мировой лидер — на глазах у затаившего дыхание мира.

Сергей Марков

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню